{0791小迷猫}172女神首帖送福利,真诚交友,申请999

0791小迷猫 发表于 2019-3-27 08:02

第 1 页

首先,简单介绍一下主角,95后,172/102,大长腿,喜欢爆乳的请绕道,外表清纯,内心放荡不羁。
如果你喜欢,欢迎回帖,并加马化腾:二五六武林七七要灵山,将选出一名有缘人,送出图中的一套衣服作为纪念。请有意者自己加Q,我不会主动添加
一、关于单男
1、真诚、素质永远是第一位,别上来就吹牛,纸包不住火,当然身体健康,得出示相关体检报告;
2、不需要打桩机,需要你是成熟稳重、风趣幽默,懂情趣,尊重女性的服务型,会一些技能可以加分的哦,比如:会spa;
3、经济需独立,比如准备点小礼物,可以提高你的第一印象;
二、关于夫妻情侣
1、主动出示相关验证帖子或者照片
2、年龄在85后,江西或周边省份优秀,毕竟距离有时候产生很多不方便;
三、关于单女
不管你是双性恋、还是m,我们都欢迎,只要你愿意丢下生活中的面具,彻底解放自己的束缚,有任何刺激的想法,我们都会帮你实现,年龄35以内

efjiguang 发表于 2019-3-27 08:19

上场 请准备 哈哈哈

blueflame 发表于 2019-3-27 08:21

群友帮顶

yy3410577423 发表于 2019-3-27 08:32

qq3530338443江西鹰潭素质男,稳重,注重隐私,望交流,

moge 发表于 2019-3-27 08:33

身材不错啊,性感匀称~~屁股翘翘的,胸也不是很小啊,支持一下我们南昌的同好!

抗日骑士 发表于 2019-3-27 08:33

兄弟,帮你顶

思想不滑坡 发表于 2019-3-27 08:58

欢迎加入91大家庭,祝你们能找到合适的,群内兄弟留。

pitt2018 发表于 2019-3-27 09:00

支持一个。难得可以看到南昌本地大作!

tjzhaobin 发表于 2019-3-27 09:00

江西老表 嘿嘿 身材真好 长腿翘臀

554973428 发表于 2019-3-27 09:02

回复 1# 0791小迷猫

老乡好啊,女主身材不错

pisacea 发表于 2019-3-27 09:09

很赞很赞,期待老表更多大片

rayfung0404 发表于 2019-3-27 09:27

顶帖
0755坐标深圳 21 177 140 大三学生 武器粗壮持久 企鹅894425530

骚骚处女座 发表于 2019-3-27 09:28

这妹子666666

北京Champion2 发表于 2019-3-27 09:29

完美身材

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥
我的帖子: ... %3Bfilter%3D2592000

欲火小妖 发表于 2019-3-27 09:30

广东地区夫妻交友 优秀单男可考虑,q757658445:非诚勿扰

娇妻色影 发表于 2019-3-27 09:34

群友顶贴

fhqjdn 发表于 2019-3-27 09:51

支持江西老表,帖子很赞

zhuhuaxgd 发表于 2019-3-27 10:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hhd4696467 发表于 2019-3-27 10:33

小骚货,奶子好诱人,希望有更多作品

ifxd 发表于 2019-3-27 10:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夜色牧人 发表于 2019-3-27 10:54

身材很好希望能和你们活动

trf987ty 发表于 2019-3-27 11:06

真诚相约 发表于 2019-3-27 11:29

身材不错啊,性感匀称~~

晖晖仔 发表于 2019-3-27 11:55

群友顶个贴

0791小迷猫 发表于 2019-3-27 12:02

回复 3# blueflame

Thanks♪(・ω・)ノ

18-时光 发表于 2019-3-27 12:39

群主帮顶

深圳尤加利 发表于 2019-3-27 12:42

这个不算微乳啦

三无小哥 发表于 2019-3-27 12:57